В Красноярском крае за сутки коронавирус обнаружен у 491 человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.07.2021 15:13
3

Читать все комментарии

3481

Данные оперативного штаба Красноярского края по ситуации с коронавирусом: 

  • За всё время зафиксировано 84 132 подтверждённых диагноза (+491 за сутки)
  • 72 339 человек выздоровели (+190 за сутки)
  • 4 169 погибших (+16 за сутки)

Темп прироста заболеваемости за последние сутки - 0,6%.

Под медицинским наблюдением на дому находится всего 50 218 контактных человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 4 894 человека. Снято с медицинского наблюдения за последние сутки 3 794.

Проведено тестов на коронавирус всего 3 111 186, из них за последние сутки - 13 672.

Комментарии (3)

К этим данным нужно плюсовать сведения из двух ЗАТО.  В Железногорске, по скверной традиции, по выходным их не публикуют, но есть цифры вчерашние: 

"На 8 часов утра в Железногорске зарегистрированы 89 новых случаев заболевания коронавирусом. В то же время выздоровели от этой болезни 78 жителей ЗАТО. На лечении от коронавируса на данный момент находятся 989 железногорцев.

Всего с начала пандемии COVID-19 в Железногорске зарегистрированы 7905 случаев заражения коронавирусом. Из них 6795 человек выздоровели, а 121 пациент скончался".

Данные по Зеленогорску свежие (см. картинку):

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Российские антилидеры. В данных по Москве скрываются и все заболевшие, умершие, выздоровевшие  в Железногорске, Зеленогорске и прочих ЗАТО по всей стране. Для чего "накачивают" ковидную статистику столицы?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Евгеньевич. У нас в доме не так. Учительница- пенсионерка Светлана сказала мне, что укол от кавида нельзя ставить- от уколов умирают 100 %, но это скрывают. А Вы откуда знаете. Мне люди говорят. Сегодня позвонила, сказала, что читали с дочкой в инете что нельзя вакцину колоть- последствия страшные. Соседка- профессор на пенсии ищет где достать американскую вакцину- согласна вакцинироваться, но не спутником же. И таких разговоров только и слышу и от старых, и от молодых. Может правда силой вакцинировать?. Сами же не понимают. Мы с женой вакцинировались, потом она в БСМП кардио попала, там соседка по койке тяжело ковидом заболела. Жену выписали, проверили- бактерии ковида есть, болезни нет. Через 10 дней проверили- здорова. 

А соседку -физика Светлану (83 года) сегодня привёз в Кутузова из ковидной палаты. Муж заболел, лежал в БСМП,  она ему побег устроила, заразилась, унесли, увезли, на Кутузова лежала, кислород глотала, слава Богу поправилась

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры