28 июня в Красноярском крае могут принять решение об ужесточении ковидных ограничений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.06.2021 09:26
1

Читать все комментарии

3798

Накануне губернатор Красноярского края Александр Усс провёл совещание оперштаба с главами муниципалитетов. На нём обсудили ситуацию с заболеваемостью коронавирусом в регионе.

В Красноярском крае наблюдается рост числа пациентов с COVID-19. Это связано с несоблюдением профилактических мер и низкими темпами прививочной кампании. Всё это может привести к тому, что к осени регион столкнётся с масштабной волной пандемии.

В понедельник, 28 июня, власти ещё раз оценят эпидемиологическую ситуацию в Красноярском крае. В случае необходимости будут подготовлены изменения в указ о мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.

Также на совещании губернатор отметил, что главы муниципалитетов несут персональную ответственность за ситуацию с заболеваемостью и темпы прививочной кампании. Местным властям рекомендовано активнее сотрудничать с предприятиями и общественными организациями по вопросу вакцинации населения.

Видео: www.instagram.com/uss_av

Комментарии (1)

Гость


24.06.2021 11:44

Возложил ответственность на муниципалитеты, те обязуют всех вакцинируемых подписать добровольное согласие. Вся ответственность ляжет непосредственно на человека. Но при этом нет его выбора, есть принуждение под подписью "добровольно". Если бы государство несло ответственность за последствия всей этой ситуации, а не выдумывало как переложить ответственность на граждан, был бы порядок и не тянулось это годами. 

Лучше бы я умерла, когда болела Ковидом.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры