В Красноярском крае из-за эпидемии коронавируса могут ввести новые ограничения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2021 15:38
0

Читать все комментарии

1041

Губернатор Красноярского края Александр Усс не исключил введение новых коронавирусных ограничений, как это было в прошлом году. О ситуации с эпидемией глава региона рассказал в своём инстаграме.

Александр Усс отметил, что заболеваемость коронавирусом в крае продолжает расти. Закрытые ранее ковидные госпитали вновь начинают работать. При сохранении такой динамики губернатор не исключил, что в регионе придётся ужесточать коронавирусные ограничения по примеру прошлого года.

Александр Усс призвал жителей проявить максимум ответственности и соблюдать меры предосторожности - носить маску и соблюдать социальную дистанцию. Отдельно глава региона акцентировал внимание на необходимости сделать прививку от COVID-19.

"Ведь только коллективный иммунитет убережет всех нас от опасной инфекции или, по меньшей мере, снизит вероятность этих заболеваний. В свою очередь, я распорядился усилить контроль в общественных местах и на транспорте, увеличить поставки вакцины", - заявил губернатор.

Напомним, что с 19 июня в Красноярском крае начали действовать новые коронавирусные ограничения. Они касаются работы фуд-кортов и детских развлекательных центров, расположенных в ТРЦ.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры