С учётом Железногорска, в крае за сутки выявлено 232 заболевших коронавирусом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.10.2020 15:42
0

Читать все комментарии

376

Администрация Железногорска сообщила сегодня, что в городе выявлены 14 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

С начала пандемии здесь зафиксировано 1 228 лабораторно подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией - это четвёртый результат по краю после Красноярска, Ачинска и Северо-Енисейского района..

В Зеленогорске новых случаев заражения COVID-19 за минувшие сутки нет, а с начала пандемии здесь выявлено 569 заболевших.

С учётом этих двух "закрытых" городов, о которых не сообщает региональное управление Роспотребнадзора, в Красноярском крае за минувшие сутки выявлено не 218, а 232 заболевших коронавирусом.

Впрочем, и эти данные не полностью соответствуют действительности, так как не учитывают, по данным "КР", число заболевших в правоохранительных структурах.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры