Москвичам старше 65 лет рекомендовали оставаться дома в связи... с риском простуды

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.09.2020 04:24
0

Читать все комментарии

529

Домашний режим до 28 октября сохраняется для пожилых москвичей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями, сообщил столичный оперштаб.

Ранее говорилось, что работодателям рекомендовано перевести как можно больше сотрудников на дистанционный режим. В общественных местах необходимо использовать маски и перчатки и соблюдать социальную дистанцию.

Осенние каникулы во всех школах столицы  объявлены с 5 по 18 октября. Будут закрыты также учреждения дополнительного образования и досуговые организации. Детские сады продолжат работать по обычному графику.

Такое решение принято по рекомендации санитарных врачей из-за осеннего распространения простудных заболеваний, говорится на сайте мэра Сергея Собянина. 

Накануне в Москве подтверждено 2 300 новых случаев коронавируса. Число госпитализаций растёт, за сутки в больницы поступили 969 человек. Скончались за сутки 27 пациентов заболевших.

В целом по России за последние сутки в России выявлено 8 232 новых случая коронавируса в 83 регионах. Из них 27,6 процента не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 160 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 6 479 человек.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры