Госдума приняла закон о пожизненном заключении педофилов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.01.2022 18:59
1

Читать все комментарии

1704

Наказание будет грозить тем, кто ранее был судим за насильственные действия в отношении несовершеннолетних или совершил их против двух и более детей.
 
"Вы писали о данном законопроекте, обращались, чтобы он был принят как можно скорее. Спасибо за поддержку", - написал Вячеслав Володин в своем телеграмм-канале.
 
Работа будет продолжена, сообщил он. Нам важно защитить детей от насилия. От тех, кто может использовать своё положение для таких преступлений.

"В этой связи мы обсуждаем введение новых отягчающих обстоятельств, если насилие совершено лицом: проживающим с ребенком, несущим обязанности по содержанию, воспитанию, обучению и защите интересов несовершеннолетнего, осуществляющим трудовую деятельность в сферах образования и воспитания несовершеннолетних", добавил спикер Госдумы.

Также предлагается приостановить течение срока давности за преступления в отношении малолетних детей до совершеннолетия ребёнка, который стал жертвой.

Эти инициативы рассмотрят на Совете Думы 7 февраля.

Комментарии (1)

А вот за это Думе спасибо. Иначе сажали, выходил и продолжал. Можно было бы ещё отрезать орудие преступления и прижигать срез калёным железом . Хотелось  бы, чтобы показали процесс осуждения  ив интернете и по ТВ. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры