Рассказавшая о работающем в "Роевом ручье" колесе бизнесвумен получила угрозы от заммэра

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.07.2021 12:32
2

Читать все комментарии

6054

Моника Дюсуше сообщила на своей странице в Facebook об угрозах, которые она получила от заместителя главы города Алексея Давыдова. Ранее красноярская бизнесвумен рассказала о работающем несмотря на запрет колесе обозрения в парке "Роев ручей".

"Муж позвонил и рассказывает. Звонит ему такой Давыдов (для неместных, это такой заммэра) и требует, чтоб я угомонилась в отношении "Роевого ручья". Мол, если у Моники Михайловны стало много свободного времени, мы сделаем так, чтоб времени стало мало", - написала Моника Дюсуше.

Пару дней назад бизнесвумен обратила внимание общественности на работающее в парке "Роев ручей" колесо обозрения, выложив видеоролик. Напомним, что с 7 июля в Красноярском крае действуют новые коронавирусные ограничения, которые запрещают работу аттракционов в помещениях и на открытом воздухе. Ранее введение таких мер раскритиковал директор "Роева ручья" Андрей Горбань.

Представитель парка Олег Чипура рассказал редакции "МК в Красноярске", что по факту работы колеса обозрения проводится проверка. Он отметил, что в качестве профилактики сотрудники периодически запускают аттракционы, но делается это без посетителей.

"Если кто-то решил прокатить посетителей, то мы разберёмся", - заявил Олег Чипура.

Также Моника Дюсуше высказывалась и о ситуации с передачей земель парка "Прищепка" "Роеву ручью". Бизнесвумен не стеснялась в выражениях и отметила, что из-за таких ситуаций она больше не хочет открывать бизнес на муниципальной земле.

"Я вот и пытаюсь понять: что это они сделают? Наркотики подкинут? Закажут? Лишат транспортной карты? Предложат работу? Ваши варианты?" - задаётся вопросом Моника Дюсуше после поступивших угроз.

Видео: www.facebook.com/monique.dussouchet 

Комментарии (2)

Гость


22.07.2021 17:23

ну, а то не понятно, что это бизнес его тётушки или сестренки, вот и попу рвёт
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.07.2021 22:58

А что весь ковид на колесе обозрения собрался?..а автобусы битком он стороной обходит???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры