Мэр Красноярска привился вторым компонентом препарата "Спутник V"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.07.2021 13:18
2

Читать все комментарии

1002

Глава Красноярска Сергей Ерёмин поставил второй компонент вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом мэр сообщил в своём инстраграме.

Сергей Ерёмин отмечает, что после первой прививки почти не испытал побочных эффектов, кроме небольшого дискомфорта в месте укола. 21 день до момента ввода второго компонента мэр заполнял дневник наблюдений на портале госуслуг.

"Вижу, что красноярцы активно прививаются, понимая, что коллективный иммунитет - наш главный антивирус. По-прежнему прошу вас не забывать о мерах предосторожности. Носить маску, мыть руки - всё это уже часть нашей обыденной жизни. Вместе справимся!" - написал Сергей Ерёмин.

Ранее о вводе первого компонента вакцины мэр также сообщил через свой инстаграм-аккаунт. О прохождении процедуры ревакцинации рассказал в соцсетях и главный врач Красноярской краевой клинической больницы Егор Корчагин.

Видео: instagram.com/eremin__krsk

Комментарии (2)

Мэр то привился, хотя и долго тянул, а мои соседи - учёный боятся. Учительница Светлана рассказала мне, что от вакцинации большинство умирает, но это скрывают. Спросил- откуда информация. Ответила- люди рассказали. Поэтому даже профессора в нашем доме сказали- ни за что. Жить охота. А от укола 100 % смерть и тайно похоронят. Убедить не смог. Жду совета. Скорее всего, вакцинировать надо насильно. Иначе никак. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


26.07.2021 22:19

Что за учёные такие, их сейчас развелось в интернете. Рассылали ютубовский ролик с интервью "ученой-эпидемиолога" .Пожилой женщины лет 75(фамилия вроде Черниговская или как-то так),она пугала прививками. Думаю, странно, эпидемиолог  и имеет такое мнение,поискала о ней.Оказывается,она никакого отношения к медицине не имеет, нет даже медицинского образования и вообще,работала чуть ли не вахтёром! Вот такие ролики нам рассылают,поэтому люди запуганы. А Ерёмин ведь переболел,поэтому прививку только через полгода можно ставить.Про 100% это вам лихо сказали. Надо же,как только не пугают,лишь бы людям навредить, чтобы больше болели,заражались,такой вывод можно сделать..

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры