Шолбан Кара-Оол признался землякам в своей "здоровой наглости"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.04.2021 01:34
0

Читать все комментарии

311

«Представил Главе государства свою твердую позицию и попросил добровольной отставки. Благодарен Владимиру Владимировичу за полное понимание, оценку и доверие дальше служить стране», - написал теперь уже бывший глава Тувы Шолбан Кара-Оол на свой странице в соцсети Вконтакте.

Обращаясь к землякам, он заявил, что 7 апреля стал для него очень знаковым. В 2007 году именно в этот день вступил в должность главы республики в условиях противостояния парламента и правительства. 7 апреля 2021 года Шолбан Кара-Оол ушёл в отставку.

По мнению экс-главы республики, всё сделанное за эти годы стало возможным благодаря всемерной поддержке не только президента РФ Владимира Владимировича Путина, но и «нашего Сергея Кужугетовича Шойгу». А поддержка народа «давала силу и решимость, я бы даже сказал – здоровую наглость, которая заставляла браться за, казалось бы, неподъемные и сложные задачи, ставить амбициозные цели».

Под стать слову прощания и слова земляков:

«Ваша большая политика только начинается! В историю Тывы Вы навсегда войдёте как один из самых сильных и известных губернаторов!»

«Мой руководитель самый лучший, Горжусь и люблю за мудрость и человечность». 

«Меня ваша досрочная отставка очень огорчила. Я в замешательстве... Правду говорят, мы начинаем ценить то, что имеем, когда потеряем. Народ вас любит. Мы с вами. Благодарим, вас за все!!!»

«Много сделано, есть чем гордиться по праву. Много делается, есть над чем работать. Многое надо сделать, есть обязательства и проекты». 

«Целеустремлённый, останетесь в наших сердцах , изменивший жизнь своей родины в лудшую сторону».

«Вы много сделали для республики и уверен еще многое сделаете для процветание нашей любимой Туве! Какой бы Вы примете дальнейшем решение, будьте уверенны мы с Вами, мы Ваша команда!»

«Шолбан Валерьевич дальше будем работать во благо республики, думаю на федеральном уровне... много работы, и однозначно Вы будете главным лоббистом республики и все что запланировано продолжиться».

«Вы - достойный сын, достояние нашего народа и вот таким Вас запомнит история Тувы!»

«Вы Достойный Сын Своего Народа! Мы С вами!!!»

«Гордимся Вами Шолбан Валерьевич ! Вы лучший Руководитель!»

«Шолбан Валерьевича, ам даа кылыр ажылдар хой, ам даа Тыва чуртувусту удуртуурун бузуреп артым!»

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры