Александр Усс завёл страницы в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.03.2021 15:31
0

Читать все комментарии

344

Губернатор Красноярского края завёл страницы в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". По мнению Александра Усса, интернет предоставляет уникальные форматы общения и обратной связи.

"В "сетевой мир" я входил сдержанно. Публичности и так с избытком, а времени - дефицит. Но появление собственной страницы в "Инстаграме" моё отношение поменяло. Таких форматов общения и такой обратной связи, как в интернете, нет больше нигде. Поэтому решил закрепиться во "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Жду здесь ваших сообщений, идей и, конечно, критики. Желательно конструктивной. Верю, вместе мы сделаем наш край лучше!" - написал Александр Усс в своём первом посте.

В комментариях к публикации пользователи предложили губернатору пройти процедуру верификации, чтобы пресечь появление фейковых аккаунтов, действующих от имени главы региона.

Теперь у Александра Усса есть странички в трёх соцсетях - "Инстаграм", "ВКонтакте" и "Одноклассники". Кроме того, правительство края имеет официальные группы в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники" и в мессенджере Viber.

Несколько удивляет только то, что в качестве места работы Александр Усс указал правительство Красноярского края. Губернатор - высшее должностное лицо региона, он формирует кабинет министров, но не входит в его состав.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры