Новым мэром Норильска стал Дмитрий Карасев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.01.2021 16:01
0

Читать все комментарии

856

Сегодня Норильский городской совет избрал нового главу города. Им стал руководитель фракции "Единой России" Дмитрий Карасев.

Депутаты горсовета выбирали между 6 кандидатами, отобранными ранее конкурсной комиссией. За кресло мэра кроме Дмитрий Карасева боролись Сергей Ткаченко, Николай Тимофеев, Владислав Логинов, Алексей Ситников и Олег Шереметьев.

Депутат городского совета и член конкурсной комиссии Лариса Непляхович отметила, что основными критериями при выборе стали содержательность программ кандидатов, знание проблем города и опыт работы. В итоге свои голоса за Дмитрия Карасева отдали 31 из 32 народных избранников.

"Своей ключевой задачей и в целом главной задачей органов власти считаю - дать новую жизнь городу, укрепляя отношения с краевым центром и умело, в конструктивном диалоге с компанией "Норникель" использовать её возможности в интересах всех жителей города", - заявил новый глава Норильска, вступая в должность.

Напомним, что одним из претендентов на пост мэра Норильска был первый заместитель главы Красноярска Владислав Логинов. Депутат Роман Сербин считал, что именно его кандидатуру продвигали краевые власти.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры