Назначены прокуроры Рыбинского и Уярского районов Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2020 06:45
0

Читать все комментарии

641

Приказом Генерального прокурора РФ на должность Рыбинского межрайонного прокурора назначен старший советник юстиции Андрей Егоров.

Андрей Аркадьевич родился в 1981 году. С ноября 2001-го по ноябрь 2003 года проходил срочную службу в войсковой части, дислоцирующейся в городе Железногорске. Заочно окончил Красноярский государственный университет.

В ноябре 2003 года стал следователем прокуратуры Кировского района Красноярска. В 2006 году переведен на должность следователя прокуратуры Свердловского района, в 2007-м назначен старшим следователем отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма следственного управления прокуратуры Красноярского края.

С 7 сентября 2007 года работал следователем по особо важным делам отдела по расследованию убийств и бандитизма СК РФ по Красноярскому краю. В дальнейшем занимал должности заместителя руководителя отделов по расследованию убийств и бандитизма, а также по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности.

В ноябре 2009 года вновь принят на работу в органы прокуратуры и назначен помощником прокурора Кировского района, в июне 2010 года переведён прокурором отдела по надзору за следствием в органах прокуратуры, в декабре 2011 года назначен старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов регионального СК. 

В августе 2012 года назначен на должность заместителя прокурора Кировского района, с ноября 2015 года работал в должности прокурора Партизанского района.

Андрей Егоров женат, имеет дочь и двоих сыновей.

На должность прокурора Уярского района назначен старший советник юстиции Виталий Пацан.

Виталий Васильевич родился в 1971 году. Псле окончания юридического факультета Красноярского государственного университета работал главным юрисконсультом в Государственной налоговой инспекции по городу Братску Иркутской области. В марте 1997 года был принят на работу в органы прокуратуры помощником прокурора в/ч 9343, в дальнейшем занимал должность старшего помощника прокурора в/ч 9343 и ЗАТО г. Зеленогорск, в июле 2001 года назначен заместителем прокурора ЗАТО г. Зеленогорск. 

В апреле 2002 года переведен старшим помощником прокурора ЗАТО г. Зеленогорск, в июне 2002 года вновь назначен на должность заместителя прокурора ЗАТО. С мая 2011 года работал в должности Рыбинского межрайонного прокурора.

Виталий Пацан женат, имеет троих сыновей и дочь.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры