Суд отстранил главу Ачинского района Евгения Розанчугова от должности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2020 02:19
0

Читать все комментарии

1043

Ачинский городской суд принял решение об отстранении от должности главы Ачинского района Евгения Розанчугова до 15 октября. 

Напомним, 17 сентября тот же суд вынес Розанчугову меру пресечения в виде запрета определённых действий. Теперь этот запрет продлён до середины октября.

Розанчугова подозревают в халатности или неисполнении, ненадлежащем исполнении должностным лицом своих обязанностей, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

По версии следствия, он не давал указаний о проведении обязательной экспертизы жилых помещений, которые предназначались для детей-сирот. В июне он был объявлен в федеральный розыск и задержан несколько дней назад сотрудниками дорожной полиции.

Евгений Розанчугов присутствовал на заседании суда, принявшего решение об отстранении его от должности.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры