Туристы из разных уголков России восторгаются красотой и самобытностью Хакасии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2020 03:50
0

Читать все комментарии

354

В Хакасию из Москвы прилетел третий самолёт в рамках общероссийской программы субсидирования авиарейсов с целью развития в стране внутреннего туризма.

На этот раз на его борту оказался 131 человек. Программа началась 19 июля и продлится до 12 сентября, будет осуществлено 8 рейсов.

"Наши гости активно путешествуют по миру, по России, но говорят, что именно в Хакасии открытые, доброжелательные, гостеприимные люди, - говорит начальник отдела туризма минэкономразвития региона Ольга Кузьмина. - Нашу республику невозможно осмотреть по-быстрому, за неделю, поэтому все уезжают с желанием приехать ещё".

В рамках экскурсионного тура "Сибирский Куршавель" туристы побывали в степях, в посёлке Приисковом, на Саяно-Шушенской ГЭС, в заповеднике "Оглахты", "Ергаках".

"Природа потрясающая, дух захватывает от количества исторических памятников. От того, что ты можешь к ним прикоснуться, увидеть петроглифы - это невероятно!" - сказала москвичка Мария Лигай.

А жительнице Иванова Евгении Мальковой понравилась атмосфера тайны, мистики, загадки, которая просто витает в воздухе.  Очень впечатлила её и природа Хакасии: "Идешь через степь, вдыхаешь ароматы трав, над головой реют коршуны, под ногами бегают суслики..."

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры