Проект «Минусинский помидор» попал в финал Национальной премии в области событийного туризма

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.11.2020 14:07
0

Читать все комментарии

247

В Улан-Удэ в онлайн-формате подвели итоги IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards по Дальневосточному и Сибирскому федеральным округам.

Проект «Минусинский помидор – 2020» стал единственным победителем в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма в формате онлайн», уточнили в пресс-службе администрации Минусинска.

От Сибирского федерального округа в этом году в разных номинациях участвовало 25 проектов (Кемеровская область – 13 проектов, Омская область – 3 проекта, республика Алтай – 2 проекта, Томская область – 2 проекта, Алтайский край – 2 проекта, Новосибирская область – 1 проект, Иркутская область – 1 проект). «Минусинский помидор» - единственный проект, который представлял Красноярский край в конкурсе.

Всего в 2020 году на соискание IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заявлено 390 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Финал премии состоится 8-10 декабря в Екатеринбурге.

Проект «Минусинский помидор – 2020» в формате онлайн будет соревноваться с серьёзными конкурсантами. Это онлайн-курс татарской кулинарии «АШ» (республика Татарстан), открытый Летний гастрономический фестиваль «ВИШНЕВАРОВО» (Тамбовская область) и Всечувашский межрегиональный фестиваль национальной кухни «Гостеприимная Чувашия» в формате онлайн (Чувашская республика).

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры