Спортивная афиша выходных

Нас ждет жара! Но чем июнь-20224 в Красноярске хуже казанского? Сумеют ли курагинцы на родной земле добыть Кубок края? Удастся ли сибирячкам увеличить отрыв?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.06.2024 19:10
0

Читать все комментарии

1136

15 ИЮНЯ (СУББОТА)

10:00. Стадион «Центр ЗОЖ» (Курагино). ЛАПТА. Кубок Красноярского края.

За победу будут биться не менее 10 команд. Пару недель назад в Емельяново на «Сельской ниве» мужская команда Курагинского района выиграла турнир по мини-лапте. Сумеют ли курагинцы на родной земле добыть Кубок края?

14:00. Футбол-арена «Енисей» (Красноярск). ФУТБОЛ. Чемпионат России, женщины.

После трехнедельного перерыва возобновляется женский футбольный чемпионат России. «Енисей» перед этой паузой наконец-то прервал 6 матчевую серию поражений и на выезде сыграл вничью с «Крыльями». Благодаря этому он в турнирной таблице и опережает на 1 очко «Чертаново», с которым и предстоит сразиться. Удастся ли сибирячкам увеличить отрыв?

15-16 ИЮНЯ (СУББОТА – ВОСКРЕСЕНЬЕ)

10:00. Центральный стадион (Красноярск). ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. Чемпионат Красноярского края

Нет, ведущих красноярских легкоатлетов не будет. Например, Константин Крылов, Артемий Колениченко, Кристина и Артем Макаренко готовятся к стартам на Играх стран БРИКС. Но вот на чемпионате Красноярска-2018 выступал, например, чемпион мира Александр Меньков. Какие звезды украсят чемпионат края-2024?

10:00. Озеро-парк «Октябрьский» (Красноярск). СУДОМОДЕЛЬНЫЙ СПОРТ. Чемпионат и первенство Красноярского края.

Лето. Озеро. Жара. И водные гонки, пусть и на моделях, но скорости настоящие – до сотни! Приятный отдых у воды и азарт соревнований! Чего же боле?

16 ИЮНЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)

17:00. Стадион «Красный Яр» (Красноярск). РЕГБИ. Чемпионат России.

Это будет жаркая битва! И температура грозит подняться до 30 градусов. И встречаются претенденты на медали. Казанская «Стрела-Ак Барс» и вовсе метит в чемпионы. «Красный Яр» идет третьим. Но именно он нанес «татарской рати» единственное пока поражение. Случилось это, правда, в Казани в сентябре-2023. Но чем июнь-20224 в Красноярске хуже?

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры