«Енисей» готовится к старту в Кубке России

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.09.2022 17:47
0

Читать все комментарии

2123

Красноярский «Енисей» проведет первый в сезоне кубковый матч, соперником по которому для подопечных Артема Горлова станет новороссийский «Черноморец».
Стартовая игра в футбольном кубке страны для «Енисея» намечена на пятое октября, а противником, выступающим к тому же на своем поле, станет представитель третьего по силе дивизиона России – «Черноморец» из Новороссийска.

Тот факт, что оппонент «Енисея» представляет Вторую лигу, является одной из причин, по которым фаворитом встречи эксперты видят подопечных Артема Горлова. В числе тех, кто придерживается такого мнения, есть и аналитики популярной беттинг-компании Ubet, в чьей линии всегда можно отыскать широкий выбор объектов для пари на российский футбол. В данный момент букмекерская контора Ubet в противостоянии «Черноморца» и «Енисея» отводит более 58% шансов на победу коллективу из Красноярска, тогда как хозяевам поля в Новороссийске оставляют лишь около 23% вероятности успеха. 

Отметим, что противник красноярцев находится в весьма неплохой форме, и на данный момент «моряки» проводят серию из семи подряд поединков в сезоне без поражений. Впрочем, здесь нужно учитывать, что выступает «Черноморец» в третьем по силе дивизионе, тогда как «Енисей» играет в Первой лиге, да еще и занимает в ней довольно высокое седьмое место, сражаясь за право повыситься в классе.

Немаловажной является и история встреч команд между собою, и те любители футбола, которым доступна база знаний, касающаяся любимой игры и различных аспектов, влияющих на результат, наверняка знают, что статистика предыдущих встреч между командами часто являются подспорьем для определенных выводов и прогнозов на будущие баталии. У «Енисея» достаточно неплохая история игр с «Черноморцем», хотя и не очень обширная. На данный момент клубы провели между собою лишь четыре официальных матча в истории, и если первые две игры в 2010-м и 2011-м годах остались за «моряками», то уже в двух последующих матчах красноярцы не проигрывали – ничья и победа в 2011-м и 2012-м годах.

Напомним, что в прошлом розыгрыше кубкового турнира «Енисею» удалось порадовать своих болельщиков и добраться до полуфинала, где команда уступил лишь будущему победителю соревнования – московскому «Спартаку» (0:3). На пути к полуфиналу красноярцы преподнесли немало сюрпризов, выбив из розыгрыша самарские «Крылья Советов», московский «Локомотив» и казанский «Рубин». Все эти три команды на тот момент являлись представителями элитного футбольного дивизиона страны.    

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры