Оценены шансы «Енисея» в новом туре Первой лиги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.08.2022 19:46
0

Читать все комментарии

1709

Красноярский футбольный клуб «Енисей» потерпел первую неудачу в сезоне 2022/23, однако эксперты уверен в том, что команде по силам уже в следующем матче вернуть себе и болельщикам позитивное настроение.

В пятом туре Первой лиги «Енисей» довольно неожиданно проиграл на выезде астраханскому «Волгарю» со счетом 0:2. Учитывая тот факт, что до этого подопечные Артема Горлова одолели в родных стенах главного фаворита нового сезона – казанский «Рубин» (3:2), данный результат был воспринят экспертами как мини-сенсация.

Впрочем, даже несмотря на поражение в Астрахани, «Енисей» остается в семерке лучших команд своего дивизиона, а уже в новом туре способен вернуть себе и фанатам положительный настрой. В шестом туре красноярцев ждет домашний матч против ярославского «Шинника» 21-го августа, и по мнении. Экспертов известной компании Олимпбет, именно «Енисей» будет явным фаворитом данного противостояния. Если установить новую версию приложения Олимпбет на телефон и в удобном меню отыскать «роспись» на матчи очередного тура Первой лиги, можно убедиться, что вероятность победы «Енисея» над «Шинником» равна 47% шансов, тогда как аналогичный показатель у гостей в этом поединке – всего 22% шансов. Разница здесь очевидна.

Безусловно, на столь уверенные котировки в пользу «Енисея» влияют и статистические особенности грядущего противостояния. Те, кто давно делают прогнозы на спорт, отлично знают, как порою важна статистика личных встреч команд и другие красноречивые цифры перед встречей. Вот и в случае с поединком «Енисея» против «Шинника» важно отметить, что красноярцы на уровне Первой лиги выиграли в трех подряд домашних матчах, забивая в них не менее двух мячей. Тогда как у «Шинника» в гостях в 3-х из 4-х последних случаях было два и боле пропущенных мяча.

Что касается статистики личных встреч команд из Красноярска и Ярославля, то здесь стоит отметить, что «Шинник» выиграл лишь в 2-х из 6-ти крайних свиданий этих противников. У «Енисея» также две победы над ярославцами за этот отрезок, но тут надо помнить также и о том, что крайняя встреча этих коллективов в Красноярске закончилась разгромом гостей со счетом 6:0.

Это была самая крупная победа одной из сторон во многолетней истории противостояний этих двух команд, и эксперты не могут не учитывать этот фактор при выборе фаворита грядущего сражения. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры