Олимпийские чемпионы из Дагестана пропустят Гран-при "Иван Ярыгин"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.01.2022 09:08
0

Читать все комментарии

1969

Олимпийские чемпионы из Дагестана - борцы вольного стиля Заур Угуев и Абдулрашид Садулаев пропустят первый турнир 2022 года Гран-при "Иван Ярыгин" в Красноярске, который также является отбором на Чемпионат Европы.

Такое решение принял тренерский штаб сборной. Но оба спортсмена готовятся к сезону - об этом в интервью спортивному радио "Движение" сообщил президент федерации спортивной борьбы Дагестана Гайдар Гайдаров.

"Из лидеров сборной Дагестана - они же являются лидерами сборной России - освободили Заура Угуева и Абдулрашида Садулаева. Они освобождены от этого турнира. Но им дадут шанс на Чемпионат Европы уже непосредственно на последнем сборе перед Чемпионатом Европы. И тем не менее, несмотря на то, что их освободили, они находятся сейчас у нас на сборах. Тренируются в полную силу. И даже то, что они просто находятся с командой, это плодотворно влияет на молодых ребят. И большое спасибо им за то, что они, скажем так, не увиливают со сборов" - сообщил Гайдар Гайдаров.

XXXIII Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин» состоится в Красноярске с 27 по 30 января. Первые поединки пройдут 27 января в 11 часов. Церемония открытия соревнований состоится 28 января в 17 часов 30 минут.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры