Объявлен состав сборной РФ по фигурному катанию на коньках на Олимпиаде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2022 15:32
0

Читать все комментарии

1852

Федерация фигурного катания на коньках России объявила состав российской сборной, которая выступит на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

В мужском одиночном катании на лёд выйдут Марк Кондратюк, Андрей Мозалев и Михаил Коляда (запасные: Евгений Семененко и Петр Гуменник), в женском – Камила Валиева, Анна Щербакова и Александра Трусова (запасные: Елизавета Туктамышева и Майя Хромых).

В танцах на льду выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин, Диана Дэвис и Глеб Смолкин (запасные: Елизавета Худайбердиева и Егор Базин, Аннабель Морозов и Андрей Багин, Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный).

В парном катании свои программы представят Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова и Владимир Морозов (запасные: Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, Юлия Артемьева и Михаил Назарычев).

Напомним, что подготовка фигуристов к Олимпийским играм проходит в Красноярске, в ледовом дворце «Кристалл арена». Соревнования по фигурному катанию на коньках на Олимпийских играх в столице Китая пройдут с 4 по 20 февраля.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры