Несколько спортивных объектов Красноярска стали лауреатами премии SportsFacilities

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.04.2021 15:02
0

Читать все комментарии

308

Накануне в Москве на мероприятии SportB2B Expo&Forum были объявлены лауреаты премии SportsFacilities, вручаемой лучшим спортивным объектам. Победителями стали сразу несколько арен Красноярска.

В номинации "Ледовый дворец - открытие года" главный приз достался кёрлинг-арене "Красноярск". Объект был открыт в ноябре прошлого года на острове Отдыха рядом с Центральным стадионом. Новая арена имеет 5 ледовых дорожек для игры в кёрлинг, 400 мест для зрителей, 6 комфортных раздевалок, судейскую зону, вип-площадку, а также зону для разминки и тренировок.

"Платинум Арена Красноярск" победила в номинации "Ледовый дворец года". Объект, открытый в январе 2018 года, в декабре уже был удостоен Национальной спортивной премии 2020.

Лучшим проектом реконструкции футбольного стадиона назван Центральный стадион города Красноярска. В номинации "Лучший многофункциональный спортивный объект" победа досталась кластеру "Сопка". Лучшей управляющей компанией стал "Региональный центр спортивных сооружений".

Отметим, что SportB2B Expo&Forum является крупнейшим спортивным событием России. На мероприятии обмениваются опытом, обсуждают проекты и налаживают деловые контакты директора спортивных сооружений, клубов, руководители региональных федераций и ведущие производители спорттоваров и услуг.

Премия SportsFacilities была учреждена в 2014 году. Диплом лауреата является признанием высоких заслуг в профессиональном сообществе.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры