Красноярский край вошёл в топ-3 регионов по развитию санного спорта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.03.2021 18:51
0

Читать все комментарии

294

По итогам прошедшего зимнего сезона Красноярский край вместе с Московской областью и Пермским краем стал лидером среди российских регионов, развивающих санный спорт.

По информации министерства спорта края, среди двухместных экипажей красноярцы Александр Денисьев и Владислав Антонов показали один из лучших результатов в рейтинге в прошедшем сезоне. Также в двойках на шестом месте расположились наши земляки Дмитрий Бучнев и Даниил Кильсеев.

В одноместных мужских санях Максим Аравин занял пятое место по итогам прошедшего сезона. У женщин красноярские спортсменки Екатерина Батурина и Олеся Михайленко завершили зимний сезон на четвёртом и пятом местах соответственно.

Добавим, в марте Александр Денисьев и Владислав Антонов стали чемпионами России по санному спорту. На этих же соревнованиях пятёрку лидеров в зачёте двухместных саней замкнули красноярцы Дмитрий Бучнев и Даниил Кильсеев. Следом за ними расположилась ещё одна пара из Академии зимних видов спорта – Сергей Бондарев и Антон Осипенко.

Также в начале марта на первенстве России среди юношей и девушек (16-17 лет) в Сочи сборная Красноярского края завоевала пять медалей: два золота, два серебра и одну бронзу. В общекомандном рейтинге наши спортсмены заняли второе место.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры