Много спорта не бывает: передачи со спортивных каналов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2021 22:14
0

Читать все комментарии

240

Настоящий болельщик не представляет себе жизнь без спортивных передач. Это отличная возможность узнать последние новости, посмотреть соревнования и матчи вживую или в повторе, обсудить актуальные события и вспомнить кумиров прошлого. Если вы относитесь к настоящим поклонникам спорта, не пропустите программы, которые перевернут ваше представление о журналистике в этой сфере.

Специальный репортаж

Программа обо всех важных и интересных событиях, которые происходят в отечественном и мировом спорте. Из коротких выпусков можно узнать о том, о чем не говорят на крупных спортивных каналах и в интервью с чемпионами. Специальные корреспонденты канала МАТЧ! Страна https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/match-strana, включая Дениса Левко, поделятся новостями и событиями, связанными со всеми видами спорта, начиная футболом и биатлоном, заканчивая спидвеем и футзалом. Серия длится 15 минут, ограничение 12+, передача состоит из одного сезона.

Команда мечты

Когда-то Ляйсан Утяшева осуществляла мечты болельщиков о победах на крупных чемпионатах, а теперь она повторит это с отдельными людьми. На канале МАТЧ! Игра https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/match-igra она собрала ю команду и собирается выполнять желания, связанные со спортом. Кто-то из героев хочет вывести на поле игрока сборной по футболу, кто-то мечтает прокомментировать матч в прямом эфире – для Ляйсан и ее соратников не существует преград. Каждая серия длится 10 минут, программа имеет ограничение 12+, в эфир вышел один сезон.

Мир экстремального спорта

Передача посвящена последним новостям и мероприятиям, связанным с экстремальными видами спорта. Ведущие расскажут о соревнованиях по маунтинбайкингу и скалолазанию, горных лыжи в стиле нью-скул и других зрелищных дисциплинах. Любители адреналина увидят оригинальный монтаж и невероятные съемки, узнают о тех, кто сумел покорить горные вершины, стихию и собственный страх. Программа выходить на канале Extreme Sports, ограничение 12+, з сезона состоят из эпизодов длительностью 50 минут.

Олимпийский канал. Живые легенды

Тележурнал «Олимпийский канал. Живые легенды» на – рассказы о людях, которым удалось завоевать медали самых престижных соревнований и навсегда вошли в историю мирового спорта. Светлана Хоркина, Уши Дизль, Джеки Силва, Питер ван ден Хугенбанд, Тина Мазе – знакомые каждому болельщику имена. Какие трудности им пришлось преодолеть на пути к Олимпийскому «золоту» и как кумиры прошлого живут сейчас? Об этом расскажет первый сезон получасовых выпусков с ограничением 12+.

Материал о самых интересных и необычных спортивных передачах подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра Ivi.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры