Хабиб Нурмагомедов не планирует возобновлять спортивную карьеру

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2020 20:25
0

Читать все комментарии

318

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что не собирается возвращаться в промоушен, сообщает ODDS.RU.

«У меня нет планов вернуться, честно. Хотел бы быть сфокусированным на других, более серьезных вещах. Уже не чувствовал удовольствия от побед. Мое мнение: если ты завершаешь - завершай.

Ничего не поменялось с режимом, я так же тренируюсь. Чтобы в случае чего «выскочить»? Нет, просто я всю жизнь тренируюсь. Получаю от этого удовольствие и это мне снимает стресс. Где бы ни был, в какую страну ни посещал бы, всегда тренируюсь. Сегодня утром прилетел в Москву, лег спать, проснулся, пошел на пресс-конференцию, а после, думаю, пойду тренироваться. Всегда с собой форма есть», - высказался Нурмагомедов на пресс-конференции.

Напомним, 24 октября 2020-го года Хабиб в третий раз защитил титул чемпиона в легком весе, победив американца Джастина Гэтжи в главном бою на UFC с помощью удушающего приема. Сразу после боя Хабиб объявил о завершении карьеры. Россиянин остался непобежденным. На его счету 29 боев, в которых он одержал 29 побед.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры