Последний шанс крестьянства и сельской интеллигенции объединиться и защитить себя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.08.2020 18:54
0

Читать все комментарии

386

Уважаемые жители Красноярского края!

Считаю важным и необходимым довести до вас причину неучастия в муниципальных выборах Всероссийской политической партии "Партия Возрождения села".

После муниципальных выборов в 2015 году "Партия Возрождения Села", одержав победу на выборах в Ужурский районный Совет, в лице депутатов обеспечила в течение 5-ти лет спокойную, конструктивную работу главы района.

Региональный совет партии в течение 4-х лет активно работал в районах края, решая общие проблемы сельских территорий, выдвигая своих кандидатов в районные и сельские Советы и вместе с ними на местах добиваясь своего участия в работе местных представительных органов власти.

Всё это проходило при абсолютно пассивной работе Центрального совета "Партии Возрождения Села" в городе Москве после кончины основателя партии. Но и в этом положении Красноярский региональный совет партии обеспечил бесперебойную работу партии в Красноярском крае, пройдя в 2019 году проверку Министерства юстиции Российской Федерации.

К сожалению, Центральный совет партии эту проверку в Москве не прошёл и на основании решения суда 20.02.2020 года Всероссийская политическая партия "Партия Возрождения Села" прекратила свою деятельность.

На протяжении 2018 года, ввиду слабого финансового состояния, 5 партий рабоче-крестьянского толка вели переговоры об объединении. Принципиально все были согласны, и всё упиралось в название объединённой партии или в установлении партии, на базе которой произойдёт объединение.

В этом году федеральные власти приняли решение вновь включить аграриев в конкурентную политическую борьбу на всех уровнях. И сегодня, после всех мытарств и согласований, площадкой для аграриев стала политическая партия "Возрождение аграрной России".

Центральный комитет партии 13 июля 2020 года назначил исполняющим обязанности Председателя политической партии "Возрождение аграрной России" Василия Александровича Мельниченко - руководителя общественной организации "Федеральный сельсовет".

Это последний жизненно важный шанс крестьянства и трудовой сельской интеллигенции России объединиться и защитить себя.

Борис МЕЛЬНИЧЕНКО,

директор АО "Солгон", член Всероссийской политической партии "Партия Возрождения села".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры