Очередная свалка останков животных обнаружена в пригороде Красноярска 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.09.2023 21:48
0

Читать все комментарии

1907

Коровьи головы и прочие останки крупного рогатого скота в мешках были обнаружены в лесном массиве неподалёку от участков СНТ «Кускун»

Люди беспокоятся, что из-за свалки к ним снова может нагрянуть медведь, который этим летом уже ходил по дачам в поисках еды. Жители говорят, что устали от постоянных свалок и просят Народный фронт взять под контроль эту ситуацию.

«Это девятый подобный случай в пригороде Красноярска, с которым мы сталкиваемся.  Мы неоднократно обращали внимание профильных ведомств на проблему незаконных скотомогильников. Но они появляются снова и снова. Мы хотим спросить нерадивых фермеров: сколько можно похабить землю, на которой вы зарабатываете деньги? И хотим знать, когда контролирующие органы решительно вмешаются в эту безобразную ситуацию? Мы также как и жители не хотим вести подсчёт незаконных скотомогильников в нашем крае», - возмущается руководитель «Экоинспекции» Народного фронта в Красноярском крае Марина Якубенко.

Народный фронт обратится в службу ветнадзора и прокуратуру. Нужно найти виновных и как можно быстрее ликвидировать свалку.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры