В Красноярске мастер с Avito не доделала оплаченное наращивание волос и пропала

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2023 13:42
0

Читать все комментарии

1645

Красноярка стала жертвой недобросовестного мастера по наращиванию волос. Специалист не доделала работу, взяла деньги и пропала.

Жительница краевой столицы мечтала о длинных и густых волосах, но по какой-то причине не хотела обращаться в салон красоты. Вместо этого она нашла на портале Avito частного мастера по наращиванию. Во время процедуры у специалиста закончился материал, поэтому она предложила завершить всё в другой день. При этом женщина взяла полную стоимость услуги. После мастер перестала отвечать на звонки клиентки и удалила объявление с сайта.

Красноярка пожаловалась в Управление Роспотребнадзора по краю. Специалисты выяснили, что исполнителем выступило неустановленное физическое лицо. Это означает, что такие отношения не регулируются законодательством о защите прав потребителей. Чтобы вернуть деньги, женщине придётся самостоятельно обращаться в суд.

Сотрудники Роспотребнадзора рекомендуют прибегать к услугам только квалифицированных мастеров, легально осуществляющих свою деятельность. Воспользуйтесь рекомендациями знакомых или поищите отзывы в интернете. Кроме того, нелишним будет убедиться в соблюдении всех необходимых санитарных требований.

"Помните, что ваше здоровье и ваша красота важнее, чем любые низкие цены и скидки", - говорится в сообщении Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры