Проверка мотоцикла перед покупкой через сервис Химера

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.11.2022 18:42
0

Читать все комментарии

2210

Приобретая транспортное средство, бывшее в использовании, важно проверить его техническое состояние и юридическую чистоту. Первое нужно для безопасности. Надежная работа двигателя, исправность тормозной системы, электроники и оборудования – залог безопасности при управлении ТС. Проверка документов – также залог спокойствия. Если мотоцикл юридически чист, то новый владелец не столкнется с финансовыми проблемами, судебными тяжбами, не будет нести ответственность за чужие правонарушения. Сервис Химера помогает покупателям мотоциклов узнать о потенциальной покупке все: было ли ТС замешано в незаконных историях, находится ли оно в залоге и можно ли его зарегистрировать на себя.

Сервис Химера Сёрч поможет при покупке мотоцикла

На сайте himera-search как проверить мотоцикл перед покупкой – подскажет алгоритм.

Любой подержанный транспорт необходимо тщательно проверять перед покупкой. Некоторые ушлые продавцы стараются втереться в доверие к покупателю, всячески заверяя, что мотоцикл в исправном состоянии, что в никакие ДТП он не попадал, что все детали родные, пробег реальный. Доверившись такому «честному» продавцу, новый владелец транспорта оказывается в недоумении, когда не может зарегистрировать технику в ГИБДД. Проблемы, с которыми может столкнуться обладатель мотоцикла с пробегом – самые разные:

• Запрет на регистрацию. Если предыдущий владелец задолжал коммунальным службам, не платил алименты, имеет неоплаченные штрафы, кредиты, то ТС нельзя будет зарегистрировать на себя новому владельцу, пока не выплачены долги. Новый владелец может сам погасить задолженность, тогда проблема будет решена.

• Залоговое имущество. Длительное уклонение от уплаты кредита может повлечь изъятие ТС в качестве залога до погашения задолженности или в качестве компенсации долга.

• Нахождение в угоне. Мотоцикл может находиться в розыске. Отправляясь регистрировать покупку в ГИБДД, новый владелец может неприятно удивиться, когда ТС у него заберут в качестве вещественного доказательства.

• Участие в ДТП. ТС, побывавшие в авариях, уже неисправны технически, у них нарушена динамика. Такие мотоциклы лучше не приобретать.

• Отсутствие регистрации в ГИБДД. Если регистрации нет, то возможно, документы на ТС поддельные.

Проверить мотоцикл можно через сайты ГИБДД, ФССП, но это занимает много времени. Через сервис Химера Сёрч сделать это быстрее. Для получения всесторонней информации, достаточно нескольких минут.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры