Красноярского кавээнщика отстранили от работы за одобрение шутки об иноагентах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.09.2022 11:05
0

Читать все комментарии

1929

Известного красноярского кавээнщика Алексея Екса отстранили от работы в региональных лигах. Поводом стала шутка, которую он одобрил.

Неделю назад в рамках четвертьфинала официальной лиги КВН "Балтика" состоялось выступление команды "Трикс", представляющей факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Один из номеров девушки посвятили теме иностранных агентов. Под музыку из песни Аллы Пугачёвой "Надо же" девушки перечислили фамилии знаменитых россиян, внесённых в список Минюста РФ, упомянули осуждённого на 22 года Ивана Сафронова, а закончили следующими словами: "Надо ли, надо ли, надо нам дальше учиться? Может, мне сразу в тюрьму после вуза садиться?"

Шутка моментально разошлась по интернету. Многим понравилось, как студентки обыграли волнующую их проблему, однако без последствий не обошлось. Работы лишился один из редакторов лиги Алексей Екс, известный по выступлениям за красноярскую команду "Левый берег". Именно он одобрил номер студенток.

"Последствия широко разошедшейся по интернетам кавээновской песенки из Питера - я больше не редактирую официальные лиги КВН. Я хотел как смешнее и актуальнее, ничего больше. Что ж, буду ездить в Сочи летом", - написал Алексей Екс.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры