В Норильске открыт памятный знак в честь 300-летия прокуратуры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.09.2022 08:37
0

Читать все комментарии

607

В заполярном Норильске в честь празднования 300-летия прокуратуры в торжественной обстановке открыли памятный знак. Он установлен как дань уважения прокурорским работникам всех поколений, всем тем, кто посвятил жизнь служению закону.

В церемонии открытия знака приняли участие работники прокуратуры, ветераны, глава Норильска, руководители правоохранительных органов, представители «Норильского никеля», сообщили в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу.

Глава города Дмитрий Карасёв отметил огромный вклад органов прокуратуры в укрепление законности и правопорядка, пожелал успеха в надзорной деятельности. Он подчеркнул, что объект является не только памятным знаком, но и общественным пространством для жителей Норильска.

Прокурор города Андрей Лейман сказал, что на протяжении всей своей истории органы прокуратуры служат надежной опорой государства, стоят на страже законности, охраняют общество от несправедливости и произвола. Следуя букве закона, прокуроры наводят порядок во всех сферах жизни. От результата их работы зависит уверенность людей в завтрашнем дне и возможность защиты со стороны государства.

К памятному знаку были возложены цветы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры