Красноярский ресторатор Владимиров не смог улететь в Великобританию из-за приставов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.08.2022 10:46
4

Читать все комментарии

4826

На днях красноярский ресторатор Владимир Владимиров не смог улететь за границу. Причиной стал запрет службы судебных приставов.

Эту историю Владимиров рассказал на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Некоторое время назад он купил авиабилеты в Великобританию, где собирался отдохнуть неделю. Маршрут включал пересадку в Москве. Из столицы России красноярец должен был улететь в Стамбул, а уже оттуда отправиться в Туманный Альбион.

10 августа Владимир Владимиров прибыл в московский аэропорт Домодедово. Зарегистрировавшись на рейс онлайн, мужчина сдал багаж, прошёл таможню и направился к пограничникам. После подачи документов красноярца пригласили в специальную комнату. Там ресторатор узнал, что запланированный отдых не состоится - служба судебных приставов наложила запрет на выезд за границу.

Что стало причиной, Владимиров точно не знает. По словам красноярца, он проверял наличие долгов на сайте госуслуг и не обнаружил их.

Теперь ресторатор будет судиться. Он намерен вернуть всю сумму, потраченную на несостоявшийся отдых. Адвокат мужчины утверждает, что никаких оснований для запрета на выезд приставы не имели.

Отметим, что на сайте fssp.gov.ru есть два исполнительных производства, открытых в отношении Владимира Владимирова. Это штраф по страховым взносам (1 000 рублей) и задолженность по кредитным платежам (сумма не указана). По закону запретить выезд могут при долге от 10 000 рублей.

Комментарии (4)

А какой отдых там На Шира лучше. Так что не улетел и не надо. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

id638329474


13.08.2022 14:36

 В 2017 году Володя был кандидатом на пост мэра Красноярска. В отличие от В. Логинова, который  "слился" на сессии в пользу Сергея Еремина, за что и получил хорошо оплачиваемую должность заместителя Еремина.  Владимир же боролся до конца. Почему бы ему вновь себя не попробовать в качестве кандидата на пост мэра в 2022 году?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.08.2022 15:42

Очень бы хотелось, что бы суд выиграл, и с приставов удержал всю сумму и плюс материальный ущерб. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


14.08.2022 20:03

Это точно! Моя подруга буквально водила за руку приставов, чтобы те забрали деньги у людей, которых "не могли найти" приставы. Хотя те жили в соседнем доме. А тут, пожалуйста, работают на совесть. Пипец.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры