Красноярцам дополнительно заплатят по 100 000 рублей за участие в спецоперации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2022 17:26
1

Читать все комментарии

2874

Красноярские контрактники, отправляющиеся на Украину для участия в спецоперации, дополнительно получат 100 000 рублей. Соответствующее постановление подписал и. о. мэра Владислав Логинов.

В документе указано, что на выплату могут претендовать жители Красноярска, подписавшие контракт в период с 1 июля по 30 декабря. Его продолжительность должна быть не менее 3 месяцев. Списки в муниципальное казённое учреждение "Центр предоставления мер социальной поддержки жителям города Красноярска" будет отправлять военный комиссариат Красноярского края.

На данную инициативу выделят 20 миллионов рублей из городского бюджета. При этом на аналогичную сумму будут уменьшены ассигнования, предусмотренные для подготовки и проведения дополнительных выборов в горсовет.

Напомним, что накануне мы писали о гибели на Украине военного из Красноярска, уволившегося из банка, чтобы подписать контракт.

Комментарии (1)

У меня к сожалению года не те, но вот звучит как идиотизм. Езжу на Шкоде, ТО у них проходил в сервисе  Мне 80, преподаю в ВУЗе, инвалид 3 гр. Недавно письмо получил от Фольксваген групп, под которой Шкода, что за то, что я напал на Украину, ремонт будет дорогой в наказание. Глупо и дико, теперь масло сам менять буду. Отправил им в ответ песню — На нас напали злые чехи и гимн нацистской партии - не ответили. Недавно позвонили, что пора масло менять ТО-2 — сказали 25 000 руб. услуга Купил масло, фильтр - обошлось 5000. Всего доброго.  Сергей Николаевич 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры