Красноярка обещает заплатить 50 000 рублей тому, кто найдёт её мейн-куна

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2022 16:23
1

Читать все комментарии

960

В Красноярске пропал белый мейн-кун. Хозяйка готова заплатить 50 000 рублей тому, кто вернёт ей питомца.

Валентина завела кота породы мейн-кун 2 года назад. Питомцу дали имя Давид. Животное выросло в большого белоснежного красавца и стало настоящим членом семьи. Красноярка живёт в частном доме на улице Лесной (микрорайон Удачный), поэтому кот мог свободно гулять по двору. Однако дальше этой территории он никогда не уходил.

20 июля животное пропало. Точные обстоятельства исчезновения Давида неизвестны. Валентина нам рассказала, что последний раз видела питомца вечером. Когда утром он не пришёл на традиционную кормёжку, хозяйка сразу забеспокоилась и бросилась искать любимца. Ни тщательное обследование ближайших участков, ни опросы соседей не дали результата.

Версию с возможным нападением собак красноярка сразу отрицает - Давида знали все живущие поблизости животные и относились к нему спокойно. Побег тоже маловероятен. По мнению Валентины, кота кто-то похитил.

Нашедшему Давида обещано вознаграждение в 50 000 рублей. Всех, кто видел мейн-куна или получал предложение о его покупке, красноярка просит позвонить ей по телефону 8-913-038-63-51.

Видео: телеграм-канал Kras Mash

Комментарии (1)

У соседки котята есть, подарит 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры