В Дивногорске ищут 20-летнюю девушку, пропавшую 1 августа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2022 13:19
0

Читать все комментарии

2529

В Дивногорске пропала девушку. Вот уже 5-й день о её местонахождении ничего не известно.

20-летняя жительница Дивногорска исчезла 1 августа. В ориентировке волонтёров указано, что девушка в 10:00 ушла из дома на улице Патриса Лумумбы, 2. До сих пор родные не знают, где она находится. На свою страницу в соцсети "ВКонтакте" пропавшая последний раз заходила тоже 1 августа.

Приметы: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, прямые тёмно-русые волосы, карие глаза. Особая примета: татуировка с изображением чёртика на правой руке. Была одета в светло-бежевый брючный костюм и светлые кроссовки. С собой взяла телефон.

Если вы видели эту девушку или знаете, где она находится, позвоните по телефону 8(39144)3-31-02 (дежурная часть отдела полиции №13 Дивногорска), 112 (единый телефон вызова экстренных служб) или 8-950-99-66-066 (волонтёры).

В группе "Поиск пропавших детей - Красноярск" под постом с ориентировкой развернулась бурная дискуссия. Кто-то связал исчезновение девушки с убийством, которое произошло в январе 2021 года, и предположил, что в Дивногорске завёлся маньяк. Также комментаторы вспомнили о найденном на этой неделе теле 16-летней жительницы Железногорска.

Сейчас волонтёры проверяют информацию, касающуюся возможного обнаружения пропавшей девушки.

Обновлено

Девушка найдена живой.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры