Секретарь Красноярской епархии заявил, что QR-код - это не печать антихриста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2021 13:50
0

Читать все комментарии

562

Секретарь Красноярской епархии игумен Иннокентий (Нилов) обратился к верующим. Он разъяснил, как стоит относиться к QR-кодам и вакцинации.

В обществе получила широкое распространение версия о том, что QR-код - это печать антихриста. Игумен развеивает данный миф.

"Это не та библейская печать антихриста, о которой нас предупреждал святой апостол и евангелист Иоанн Богослов. Он говорил о начертании зверя на челе и правой руке", - подчеркнул отец Иннокентий.

Говоря о вакцинации, секретарь Красноярской епархии напомнил слова апостола Павла: "Ибо иной уверен, что можно есть всё, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест". Так же православные верующие должны поступать в ситуации с прививками от коронавируса. Вакцинированные не должны осуждать тех, кто ещё этого не сделал. И наоборот.

Поделился игумен Иннокентий и своими мыслями о духовных причинах пандемии:

"Мы привыкли не к тому образу жизни, что заповедовал Господь. Мы любим ходить по магазинам, покупать квартиры, машины, украшать своё жилище, забывая к чему призван человек, куда должны стремиться верующие люди. Нынешние события попущены Господом именно для того, чтобы отрезвить ум христианина, чтобы он понял, куда стремиться".

Видео: пресс-служба Красноярской епархии 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры