Лучших сельских конников Красноярского края наградили автомобилями

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.09.2021 18:41
0

Читать все комментарии

537

На емельяновском ипподроме "Мустанг" состоялись 21-е краевые соревнования сельских конников.

За автомобили и денежные премии состязались 11 команд из Ачинского, Ужурского, Балахтинского, Рыбинского, Емельяновского и Краснотуранского районов края, а также 138 лошадей.

Победителей определили по 11 видам испытаний: рысистым заездам и рысью под седлом, гладким скачкам и заездам русских троек. В скачках и заездах судьи оценили время прохождения дистанции и правильность хода лошадей, в тройках -- езду на резвость и качество движений.

Первое место завоевали конники главы крестьянского (фермерского) хозяйства Евгения Зайферта из Ужурского района. Победителям вручили ключи от автомобиля ГАЗель Next. Второе место и ключи от грузопассажирского автомобиля УАЗ -- у команды ООО СХП "Мустанг" Емельяновского района. Третье место заняла команда ОАО "Тюльковское" Балахтинского района. Наездникам подарили пассажирский автомобиль УАЗ.

Команду главы КФХ Евгения Зайферта также отметили премией за первое место в заезде троек. Остальных участников наградили дипломами и денежными премиями согласно набранным баллам.

Призовой фонд соревнований, включая затраты на приобретение автомобилей, составил 6,3 миллиона рублей, выделенных краевым бюджетом.

Краевые соревнования сельских конников проходят ежегодно для популяризации и развития коннозаводства в регионе, выявления лучших племенных лошадей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры