В Ачинске вручили благодарность сотруднице банка, предотвратившей перевод 565 тысяч мошенникам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.09.2021 12:10
0

Читать все комментарии

893

Начальник отдела полиции Ачинска Дмитрий Брянский вручил благодарность ГУ МВД России по Красноярскому краю сотруднице банка Светлане Арамачевой. Девушка спасла мужчину от потери 565 тысяч рублей.

В начале сентября житель Ачинска 1973 года рождения под влиянием телефонных мошенников взял кредит в размере 700 тысяч рублей и начал переводить через банкомат деньги на счета злоумышленников. Происходящее заметила сотрудница финансового учреждения Светлана Арамачева и поинтересовалась у мужчины, кому он отправляет средства. Выслушав ачинца, работница банка поняла, что тот стал жертвой аферистов, и порекомендовала обратиться в полицию. Благодаря бдительности девушки потерпевший перевёл только 135 тысяч рублей, а не всю сумму.

Накануне на планерном совещании начальник МО МВД России "Ачинский" полковник полиции Дмитрий Брянский поблагодарил Светлану Арамачеву за проявленную активную гражданскую позицию и вручил ей заслуженную награду.

"Очень приятно и неожиданно сегодня было получить награду. Считаю, что ничего особенного не сделала, на моём месте, думаю, так поступил бы каждый. Хочется людям пожелать лишь одного - быть более бдительными", - сказала Светлана Арамачева.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры