В Зеленогорске наградили местных жителей за помощь полиции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.09.2021 14:28
0

Читать все комментарии

483

В зеленогорском отделе МВД состоялось награждение граждан, которые оказали полиции содействие в спасении людей и раскрытии преступлений.

24 августа стражи порядка получили сообщение о том, что на берегу реки Кан несколько человек не смогли попасть на последний рейс парома, в связи с чем им нужна помощь. Полицейские проследовали на лодочную станцию Зеленогорска, где обратились к местному жителю Артёму Троянову. Он на лодке переплыл реку и вернул в город четырёх человек, включая трёх детей.

26 августа в полицию Зеленогорска позвонила Лидия Цыпленкова. Она сообщила, что стала свидетелем ограбления. Во дворе дома на улице Мира неизвестный мужчина открыто похитил золотое кольцо с руки женщины. Благодаря своевременно поступившей информации злоумышленника быстро задержали. Им оказался ранее судимый зеленогорец 1988 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж".

В присутствии руководства и личного состава зеленогорской полиции Лидия Цыпленкова и Артём Троянов получили благодарности и памятные подарки. Начальник отдела МВД подполковник полиции Максим Ковалев лично поблагодарил зеленогорцев за их человеческие качества и активную гражданскую позицию, а также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры