Жительница Красноярска призвала мэра обратить внимание на проблему кэтколлинга

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2021 17:07
2

Читать все комментарии

1849

Красноярская модель Галина Жданова запустила в своём инстаграме флешмоб против кэтколлинга (вид уличного домогательства, когда мужчины свистят женщинам, издают звуки "кис-кис", сигналят). Обратить внимание на проблему она попросила главу города Сергея Ерёмина.

О существовании данного термина Галина Жданова узнала из СМИ. Красноярка отметила, что частенько сталкивалась с неуместным проявлением знаков внимания, в том числе и во время прогулок с детьми. По словам Галины, такое поведение мужчин у неё не вызывает ничего, кроме раздражения.

"Многие мужчины даже не задумываются, что подобное поведение нарушает личные границы женщин и может причинить объектам их внимания моральный ущерб или психологическую травму! Как правило, такое внимание исходит от компании мужчин, которые зачастую находятся в нетрезвом состоянии. И когда ты не реагируешь положительно, они начинают вести себя агрессивно и даже преследовать. И начальный флирт переходит в оскорбления и домогательства. Тогда становится реально страшно!" - жалуется красноярская модель.

В связи с этим девушка запустила у себя в инстаграме флешмоб #ямыНЕкискис и призывает всех женщин, испытавших на себе кэтколлинг, присоединиться к нему.

Также Галина Жданова обратилась к мэру Красноярска Сергею Ерёмину с просьбой обратить внимание на проблему.

Видео: www.instagram.com/galina_daddys_girl

Комментарии (2)

Гость


04.08.2021 18:41

Согласен.

Это отвратительное явление, является признаком нахождения сознания в ежовых рукавицах собственных инстинктов и эмоций, что мы можем наблюдать в поведении животных, например обезьян.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Учить надо ребят и девчат особенно армейскому рукопашному бою. Чтобы он сказал Кис кис, а она подошла и ему такое сделала, что на всю жизнь забудет про женщин или окривеет. Себя защищать можно только самим, полиция тут не поможет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры