Мэр Красноярска обратил внимание на неправильное ношение масок в автобусе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2021 11:32
5

Читать все комментарии

2550

Накануне глава Красноярска Сергей Ерёмин решил проехать в автобусе и посмотреть, как соблюдается масочный режим в общественном транспорте. О результатах своей инспекции мэр рассказал в инстаграме.

Сергей Ерёмин отметил, что маски были у всех пассажиров. Однако многие носили их неправильно - оставался открытым нос. Аналогичным образом маска располагалась и на лице кондуктора, хотя именно он должен быть эталоном соблюдения всех правил. Сергей Ерёмин сделал замечание работнику транспорта.

"Дорогие мои! Я понимаю, насколько вы устали от тех условий, что диктует нам пандемия. Но посмотрите, с какими потерями мы её проходим, теряя близких людей", - написал глава Красноярска.

Сергей Ерёмин подчеркнул, что общественный транспорт является тем местом, где происходит близкий контакт людей и зачастую невозможно обеспечить соблюдение социальной дистанции.

"Поэтому берегите себя и уважайте своей личной защитой тех, кто рядом. Я вас очень прошу! Маска и антисептик, подобно мобильнику, теперь всегда должны быть при себе", - призвал Сергей Ерёмин.

Видео: www.instagram.com/eremin__krsk

Комментарии (5)

Гость


30.07.2021 12:39

И об этом говорит руководитель, который сам не носит маску!? А "глубокоуважаемый" мэр не хочет ради эксперимента надеть "правильно" маску и проехать в обеденное время, ну например на 83 маршруте от одной конечной до другой? А для полноты поездить в "правильно" налетой маске с 7 утра до 23.00, как кондуктор?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


30.07.2021 14:41

Согласна полностью, делать ему нечего, раэдул сенсацию прямо. Занялся бы уже делом каким, нет ему же надо где-то  засветиться. На дороги бы вышел посмотрел, на взлетке  весь асфальт провалился, скоро Батурина 20 провалится, а он решил над кондуктором стебануться

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А надо ли мне маску, поскольку я вакцинирован, заболеть не могу и заразу не распространяю. Может, таким особые значки дать, чтобы видели, что не заразный. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


30.07.2021 19:53

Вакцинированные тоже заражаются и болеют. Разве Вы об этом не знаете? Вы можете также и заражать других. Вакцина от этого не бережёт, только если полегче перенесёт болезнь и то нет гарантии. Вакцинированные тоже умирают от вируса

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


30.07.2021 18:05

А в курортном городе Сочи, масочного режима нет вообще !Ни в магазинах, ни транспорте, другое государство!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры