Прокуратура проверяет информацию о дефиците сахара в красноярских магазинах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.04.2021 14:24
1

Читать все комментарии

866

Прокурор Красноярского края поручил усилить контроль за исполнением законодательства о торговой деятельности в связи с появившейся в СМИ информацией о дефиците сахара в магазинах. На прошлой неделе в некоторых торговых точках ввели ограничения на продажу этого товара.

В прокуратуре отмечают, что в целях защиты прав граждан проводится постоянный мониторинг наличия продуктов питания в магазинах. При выявлении нарушений будет обеспечено решительное и принципиальное реагирование на случаи необоснованного возникновения дефицита сахара.

О нарушениях в торговой деятельности красноярцы могут сообщить в прокуратуру по телефону 8(391)222-47-82 (ежедневно с 09:00 до 18:00).

Ранее мы писали, что в Красноярске в некоторых супермаркетах и дискаунтерах вводят ограничения на продажу сахара - 2-5 килограмм в одни руки.

Комментарии (1)

Гость


13.04.2021 02:56

"Прокуратура начала проверки по иформации... ". Боюсь спросить: а, что, работники прокуратуры в магазины за продуктами не ходят? Отвариваются в других местах? Ждут пока их проинформируют и тогда бойся нарушитель закона мер прокурорского реагирования. А, что, простите, мешает не дожидаясь информирования самим отреагировать на завышение цен (на всё), на правоцирование слухов о недостатке сахара на складах, на руководителей предприятий не отгружающих сахар в торговые сетии т. д. . Чего ждём. Или как с "бизнесменом" Быковым? Все знали кто руководил быковскими бригадами рекетиров и их преступлениях. Но он просочился в законодательное собрание края и писал для нас законы. Теперь его будут судить присяжные и оправдают (к бабушке ходить не надо). Извините, но дорога ложка к обеду.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры