Приставы помогли зеленогорцу вернуть 100 тысяч рублей, переведённые по ошибке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2021 18:04
0

Читать все комментарии

258

Жителю Зеленогорска удалось вернуть деньги, которые он ошибочно перевёл постороннему человеку. В этом ему помогли судебные приставы.

Зеленогорец во время перевода денежных средств через мобильное приложение допустил ошибку и отправил 100 тысяч рублей не тому адресату. Мужчина связался с получателем, который пообещал вернуть деньги. Однако в добровольном порядке он так этого и не сделал. Пришлось обратиться в суд, а после - к судебным приставам.

Было возбуждено исполнительное производство о взыскании суммы необоснованного обогащения и процентов за пользование чужими деньгами. В ходе исполнительных действий сотрудник отделения судебных приставов по городу Зеленогорску вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, недвижимости и земельного участка, находящихся в собственности должника. Также мужчине запретили выезжать за рубеж, а на его банковские счета было обращено взыскание.

Только после этого гражданин погасил задолженность в размере 110 тысяч рублей и оплатил 7 тысяч рублей исполнительского сбора.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры