Участников массовой драки в Игарке зачислили в спортивные секции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2021 11:07
0

Читать все комментарии

289

Прокуратура проводит проверку по факту массовой драки подростков в заброшенном здании рядом со школой. Видеозапись инцидента была опубликована в социальных сетях.

Личности всех подростков, участвовавших в массовой драке в Игарке, установлены. Сотрудники прокуратуры провели с ними беседы, в ходе которых школьники высказали желание заниматься спортом. В связи с этим подростков зачислили в спортивную школу города Игарки в секции бокса, пауэрлифтинга, баскетбола, мини-футбола и другие. Посещение ими занятий будет контролироваться.

Доступ в заброшенное здание, где произошла драка, по представлению прокуратуры ограничен. Входы перекрыты металлическими конструкциями.

Также дополнительно был проведён приём жителей Игарки по вопросам соблюдения прав несовершеннолетних. От граждан приняты письменные заявления, организованы проверки.

На совещании городской прокуратуры с участием представителей всех органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также руководителей образовательных учреждений обсудили вопросы организации досуга детей.

Проверка продолжается. По её результатам будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры