Жительница Красноярска подарила африканским детям обувь и раскраски

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2021 13:05
4

Читать все комментарии

2525

Жительница Красноярска Елена Ковалева прилетела в Танзанию и подарила местным ребятишкам летнюю обувь и раскраски. В организации благотворительной акции женщине помог детский благотворительный магазин "Тотемка".

Жители деревни Уроа, расположенной в 22 милях от Занзибара, были очень рады подаркам, которые привезла красноярка из далёкой Сибири. Живут здесь небогато, не у всех есть возможность купить своим детям обувь. Местные жители в основном занимаются сельским хозяйством и рыболовством.

До деревни Елена добралась в сопровождении гида. Уже через полчаса вокруг красноярки образовалась радостная толпа ребятишек, которые с удовольствием примеряли обновки. Одна из местных жительниц даже попросила сфотографировать на память свою дочку в новых сандалиях.

Идея подарить обувь у Елены возникла после общения с другими туристами, которые рассказали ей, в чём нуждаются семьи. Сотрудники таможни очень удивились, увидев сумки, набитые детскими сандалиями, карандашами и раскрасками.

"У нас же как принято: нет чужих детей - все свои, пусть они на другом конце города или даже в африканской Танзании живут, тем более там совсем не сладко, пусть детишки порадуются хотя бы обновкам", - рассказала Елена Ковалева.

Комментарии (4)

Гость


27.02.2021 14:06

Ага! Чувиха не знала как понтануться и засветиться в сми и интернете! Вот и заметила эту тему! Она бы это лучше у себя в городе или крае сделала! Думаю в каком нибудь северном стойбище оленеводов   были бы очень рады!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


27.02.2021 14:58

Согласна с вами!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


27.02.2021 16:20

Тоже понтанись, подари детям обувь. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Sandro Corradi


28.02.2021 10:46

А российским детям собираем на лекарства СМС-ками!Дурная женщина!Своих можно голодом морить,а для других выглядеть белыми и пушистыми,как впрочем у всех ПЛУТриотов,от ПЛУТина берут заразительный пример!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры