Студентка и диджей из Красноярска стали участниками шоу "Последний герой"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.01.2021 10:04
0

Читать все комментарии

1129

Сразу двое красноярцев примут участие в съёмках шоу "Последний герой. Чемпионы против новичков" канала ТВ-3. Это 23-летняя студентка Татьяна Роот и 29-летний диджей Иван Кузнецов.

Новый сезон шоу "Последний герой" будут снимать в Африке на острове Занзибар. По условиям проекта, команда "Чемпионов", сформированная из участников и победителей предыдущих сезонов, будет соревноваться с племенем "Новичков". Первый выпуск зрители смогут увидеть 6 февраля.

Татьяна Роот - студентка, певица-самоучка. Тяжело переживала расставание с женихом, который бросил её незадолго до свадьбы. Сейчас ни с кем не встречается. Имеет на теле шрамы от операции, из-за чего у девушки были проблемы с принятием себя. Никогда не летала на самолёте.

Иван Кузнецов - диджей, ведущий. По образованию - архитектор. Женат, воспитывает двух дочек. Выжил в страшном ДТП, но потерял близкого друга. Никогда не был за границей. Мечтает о собственном доме и бизнесе.

"Последний герой" является российской адаптацией шоу Expedition Robinson и Survivor. Две команды по 8 человек в каждой соревнуются друг с другом в условиях диких джунглей на протяжении 39 дней. Проект впервые появился на экранах в начале двухтысячных. В марте 2019 года шоу перезапустил канал ТВ-3.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры