В Норильске 10 января объявлено днём траура по погибшим при сходе лавины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2021 01:45
0

Читать все комментарии

314

Исполняющий обязанности исполняющего полномочия главы города Норильска Андрей Малков подписал распоряжение об объявлении 10 января днем траура по погибшим при сходе лавины в районе юго-западного склона горы «Отдельная». 

Напомним, во время поисковых работ на месте трагедии были обнаружены тела трёх членов семьи - 38-летней женщины, 45-летнего мужчины и их полуторогодовалого ребёнка. Ещё один член семьи - 14-летний мальчик - с тяжёлыми травмами доставлен в больницу.

В день траура будут приспущены флаги города Норильска.

Администрации города Норильска поручено отменить, а телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям рекомендовано воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач.

Администрация города Норильска, Норильский городской Совет депутатов выражают скорбь и глубокие соболезнования родным и близким погибших.

10 января в Храме Святой Троицы района Талнах отслужат заупокойную службу по трагически погибшим при сходе лавины.

«Скорбь, любовь и память по трагически погибшим под лавиной все могут проявить в Талнахском храме Святой Троицы. С левой стороны от крыльца храма под Вифлеемской пещерой – Вертепом – можно возложить цветы и принести игрушки», – сообщили в пресс-службе мэрии Норильска.

В самом храме в течение дня можно ставить свечи об упокоении погибших и здравии выживших и пострадавших.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры