Жительница Якутска попросила Мадуро помочь в борьбе с бездомными собаками

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.12.2020 15:29
0

Читать все комментарии

302

Жительница Якутска Валентина Иванова через WhatsApp обратилась к президенту Венесуэлы Николасу Мадуро с просьбой решить проблему с засильем бездомных собак в городе.

Сообщившее об этом сетевое издание yakutia24.ru напомнило, что вчера венесуэльский президент открыл свой WhatsApp для всех желающих.

«У нас установлен запрет на утилизацию собак, теперь собаками наводнен весь город. Никто из города, республики не может или не хочет решать вопрос, потому что решение принято на самом верху - Государственной думой. Поэтому надежда только на вас - как лидера дружественного государства», - говорится в письме жительницы Якутска.

Сообщение также переведено на испанский.

«Знаю, что проблема бездомных собак также остро стояла в Венесуэле, но его эффективно решили путём массовой утилизации. Вы добрый человек. Верю, что вы также сможете помочь жителям северной республики в России», - заканчивается письмо.

От бездомных собак чаще всего страдают жители улицы Очиченко, где в Якутске расположен приют для собак. Если раньше бесхозных животных утилизировали, то сейчас с инициативой «Единой России» их полагается стерилизовывать и отпускать, пишет yakutia24.ru.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро вчера опубликовал свой номер и призвал соотечественников добавлять его в чаты в мессенджерах. Он добавил, что таким образом будет бороться за правду о Венесуэле.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры