Из редакционной почты: "Не перевелись люди с чувством совести и достоинства"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.12.2022 20:48
0

Читать все комментарии

1891

В редакцию газеты "Красноярский рабочий". Обращается к вам пенсионер Владимир Дмитриевич Азаров, проживающий в посёлке Строитель Яковлевского района Белгородской области.

Превеликая просьба поместить в вашей газете благодарность директору по сервисному обслуживанию товарищу С. А. Черногорову из ОАО "Красноярский завод холодильников "Бирюса" за его честность, оперативное решение сложных вопросов, чувство достоинства.

За честность по крайней мере ко мне, чего не хватает у нас в Белгородской области, да и в Москве, где легион чиновников повязаны ложью. "Ворон ворону глаз не выклюет" - точна и верна поговорка.

Сама суть вот в чём. Три года бился, ходил по судам, пытаясь доказать, что я не обманщик, как Остап Бендер, и если бы не С. А. Черногоров, так бы и остался ни с чем.

В подробности вдаваться не буду, но ещё раз большое спасибо за то, что хотя бы у вас не перевелись ответственные люди, с чувством совести и достоинства. Прошу, пожалуйста, поместите мою благодарность Черногорову в вашей газете.

С уважением,

Владимир АЗАРОВ.

Белгородская область.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры