Из редакционной почты: "И всё же мир не без добрых людей"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.01.2022 19:45
1

Читать все комментарии

2050

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу поделиться с вами наболевшим.

Наступивший год не может порадовать пенсионеров. Цены с каждым днём растут, а пенсии остаются мизерными. В то же время наши власти не забывают о себе, делая подарки к Новому году.

Мэр Красноярска увеличил себе зарплату на 50 тысяч рублей плюс подарок в виде денежного вознаграждения. Другие чиновники тоже не обидели себя, сотни тысяч рублей получили к Новому году.

А вот детей войны осчастливили, выделив по 100 рублей. Я хотела бы пожертвовать их губернатору, пусть выпьет бутылку хорошего молока за здоровье пенсионеров.

Работающим в конце года выплачивают 13-ю зарплату. И вроде где-то в "Новом утре" на ТВК журналист Иван Солнцев заикнулся, якобы есть решение и пенсионерам сделать то же, то есть выплатить 13-ю пенсию. Но поговорили и - забыли.

И всё же мир не без добрых людей. Моё предприятие - завод "Радиосвязь", его директор Ринат Гайсеевич Галеев, председатель профсоюза Юлия Александровна Упатова, председатель совета ветеранов Мария Яковлевна Бахова не забывают своих ветеранов.

Мне уже который год в подарок выписывают газету "Красноярский рабочий". Мы, пенсионеры, очень благодарны за заботу. Здоровья вам и всех благ!

Тамара ТАРАСОВА,

Почётный ветеран труда, инвалид 2-й группы.

Красноярск.

Комментарии (1)

Дай Бог Вам удачи и здоровья, а вот нам таскают НКК зачем-то. Противно, но что делать. Вот если бы КР выписали, но увы.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры