Из редакционной почты: "Где он - рассадник инфекции?"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.01.2022 08:47
0

Читать все комментарии

1961

Каждый из нас ведёт борьбу с инфекцией, которая называется коронавирус. Конечно, это большая беда, и даже наша полиция ведёт с ней борьбу - штрафует тех, кто не надевает маски.

И всё это мало помогает, вирус продолжает собирать свой урожай. Нужно искать рассадники инфекции.

У нас в Заозерном это место посадки в автобус у мебельной фабрики. Столько желающих ехать в 7.10 утра - автобус-то штурмом берут. И получается так - не выйти, не зайти - всё слито, всё спрессовано. Люди дышат в лицо друг другу, в затылок, в уши...

При такой обстановке трудно обилечивать пассажиров, но кондукторы справляются, а ведь надо от передней двери до задней пробиться через массу людей.

Кто же виноват в этом? Не будем называть департамент, отвественный за организацию работы транспорта, и его начальника. Потому что нехорошо это - обижать уважаемых людей. Поэтому скажем по-русски: стрелочник всегда виноват.

А ты, господин шофёр, перегружаешь автобус, разве ты не знаешь, сколько у тебя сидячих и стоячих мест? А ты, госпожа кондуктор, зачем перегружаешь, ведь может быть авария.

Вот видите, как просто прекратить безобразие? А ещё можно позвать полицию, надо же штрафовать пассажиров.

В Красноярске люди тоже часто бывают недовольны работой общественного транспорта. Очень долго ждут на остановках автобусы, и когда те приходят, начинается давка. И не только в "часы пик" - почти постоянно.

А депутаты, недавно избранные, помалкивают, ведь ещё никого не задавили, а если задавят, опять будем кричать полицию.

Владилен ВОЛКОВ.

Заозёрный.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры